Sind meine Fotos privat? Wer kann meine Bilder sehen?

Everalbum ist eine 100% privater Dienstleister, so dass der Inhalt nur von Ihnen gesehen werden kann und von denjenigen, denen Sie über Everalbum Ihre Inhalte zur Verfügung stellen. Sobald Sie ein Foto gesichert haben, wird Everalbum eine Sicherungskopie auf einen privaten und sehr sichern Server für Sie anlegen und nur Sie haben den Zugang zu dieser Kopie. Wenn Sie ein Foto oder Album mit jemandem teilen, ist derjenige in der Lage, dass Foto oder Album anzusehen, zu bearbeitet und auch mit anderen zu teilen. Wenn Sie sich bei Facebook anmelden und Facebook-Fotos in Everalbum importieren, wirkt sich das nicht auf Ihre Privatsphäre aus. Everalbum wird Ihre Fotos nicht auf Facebook oder anderen sozialen Netzwerken freigeben, es sei denn, Sie entscheiden sich, es mit dem Werkzeug “Teilen”von Everalbum zu tun.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk