Warum Empfange ich die Meldung "Speicher voll" ?

Wenn Sie Fotos im Everalbum speichern wollen und Sie erhalten die Nachricht ”Speicher voll”:

Ihr Telefon hat zu wenig Speicherplatz zur Verfügung, so das nicht einmal das Everalbum App richtig heruntergeladen werden kann, um auf Ihrem Telefon zu funktionieren.

Um dieses Problem zu beheben, löschen Sie ein paar Apps, die Sie nicht mehr verwenden oder ein paar Bilder, die Sie nicht mehr brauchen. Dies sollte genügend Platz schaffen, um mit der Speicherung Ihrer Fotos fortzufahren. Damit Ihre Fotos im Everalbum gespeichert werden können, muss unser kostenloses Werkzeug “Freie Speicher”, (im Everalbum Einstellungen), von Ihrem Handy Fotos App übernommen werden.

Wenn Sie bereits Ihre Fotos im Everalbum gesichert haben und erhalten die Nachricht “Speicher voll":

Nutzen Sie unser Werkzeug “Freie Speicher”, um Freiraum auf Ihrem Handy zu schaffen. Gehen Sie zu Ihrem Everalbum Einstellungen (in der oberen rechten Ecke Ihrer Startseite) und klicken Sie auf “Frei Speicher", um zu sehen, wie viele MB’s Sie frei zu machen haben.