Speichert Everalbum Videos?

Der Video-Speicher ist nur für Premium-Kunden verfügbar!

Bitte beachten Sie: Obwohl Everalbum Ihre Videos speichert, haben wir noch keine Wiedergabefunktionen implementiert. Das bedeutet, dass Sie Ihre Videos in der Kamera Ihres Telefons nicht löschen sollten, da Sie sonst nicht in der Lage sein werden, Ihre Video in Everalbum abzuspielen, bis wir die Wiedergabe-Funktion implementiert haben. Aber wenn Sie Ihre Videos in Ihrer Kamera speichern, werden Sie in der Lage sein, die Videos im Everalbum abzuspielen. So oder so, werden Ihre Videos in Everalbum sicher gespeichert sein.

Das Everalbum “Freie Speicher" Werkzeug wird nicht Ihre Videos löschen.