Wie kann ich mein Konto löschen?

Bevor Sie Ihr Konto löschen, überprüfen Sie bitte, ob Sie ein Plus-Mitglied oder ein Mitglied auf Probe sind.

Wenn Sie Plus-Mitglied oder ein Mitglied auf Probe sind, müssen Sie sich von Ihrem Plus-Konto abmelden, bevor wir Ihr Konto löschen. Um sicherzustellen, dass Sie keine Rechnung für Ihr Abonnement von Google erhalten, selbst nachdem wir Ihr Konto bei Everalbum gelöscht haben.

Um das Plus-Konto abzubestellen:

1) Öffnen Sie Ihren Google Play App

2) Suche nach Everalbum und klicken Sie auf Ihr Konto

3) Klicken Sie auf "Abbrechen"

Wenn Sie bereits ihr Plus-Konto oder Ihre Plus Mitgliedschaft abbestellt haben und nun Ihr gesamtes Everalbum Konto löschen möchten, mailen Sie bitte support@everalbum.com mit den folgenden Informationen:

1) Mit Ihrer Anfrage Ihr Konto zu löschen

2) Wenn Sie Plus-Mitglied sind, geben Sie bitte an, dass Sie Ihre Plus- Funktion gekündigt haben

3) Den vollständige Name auf Ihrem Konto

4) Die E-Mail-Adresse die mit Ihrem Konto verbunden ist

Vielleicht werden Sie aufgefordert, Angaben zu machen für den Grund des Löschens. Dann wird ein Mitglied vom Everalbum Support-Team Ihr Konto löschen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk