Warum hat meine E-Mail-Everalbum @ fb.everalbum.com am Ende?

Je nach Standort und Ihren Datenschutzeinstellungen, kann Facebook Ihre E-Mail-Adresse schützen, so dass wir nicht darauf zugreifen können, wenn Sie sich bei Everalbum anmelden. Um sicherzustellen, dass Ihre Fotos sicher sind, erstellen wir eine neue E-Mail Adresse für Sie. Dies ist keine echte E-Mail Adresse, es hilft nur unser Support Team, Ihr Konto zu finden, wenn Sie uns eine Frage schreiben oder wenn Sie Änderungen an Ihrem Konto vornehmen möchten. Wenn Sie die E-Mail-Adresse  "@ fb.everalbum” sehen, bitte melden Sie sich mit Ihrer Facebook E-Mail und Passwort für ein Everalbum Konto an .