Wie kann ich die Spracheinstellung im Everalbum ändern?

"Everalbum ist in Spanisch, Portugiesisch, Chinesisch (vereinfacht und traditionell), Italienisch, Französisch, Deutsch, Arabisch, Japanisch und Koreanisch. Die App Sprache wird in der Sprache Ihres Telefons entsprechend eingestellt. Um die Spracheinstellung Ihres Telefons zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1) Gehen Sie im Bildschirm auf Einstellungen.

2) Tippen Sie auf "Allgemein"

3) Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf Landeseinstellungen.

4) Tippen Sie auf Sprache und wählen die gewünschte Sprache aus. Die Sprache des Telefons ändert sich und somit sollte sich auch die Sprache der App ändern.