Wie kann ich die Spracheinstellungen Everalbum ändern?

"Everalbum ist in Spanisch, Portugiesisch, Chinesisch (vereinfacht und traditionell), Italienisch, Französisch, Deutsch, Arabisch, Japanisch und Koreanisch. Die App Sprache wird in der Sprache Ihres Telefons entsprechend eingestellt. Um die Spracheinstellung Ihres Telefons zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1) Gehen Sie im Bildschirm auf "Einstellungen"

2) Scrollen Sie zu und tippen Sie auf "Sprache & Eingabe"

3) Tippen Sie auf "Sprache"

4) Wählen Sie die Sprache Ihres Telefons und so sollte sich auch die Sprache der App ändern