Wie kann ich meine Premium-Abonnement kündigen?

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Premium-Abonnement kündigen möchten!

• Bitte beachten Sie, dass die Kündigung zum Verlust der folgenden Premium-Eigenschaften führt:  Unbegrenzte Bildauflösung im Foto-Speicher
  • Unbegrenzte Video-Backup

Wenn Sie Everalbum.com über eine Website abonniert haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an support@everalbum.com um Everalbum zu kündigen.

Wenn Sie Everalbum über Ihr mobiles Gerät abonniert haben und in Ihrem persönliches App Store Account kündigen möchten, folgen Sie bitte den Anweisungen unten. Da Ihr Abonnement von Apple und nicht durch Everalbum bearbeitet wird und Ihre Apple ID und Ihr Kennwort vertraulich sind, kann Everalbum Ihr Abo in Ihrem Namen nicht ändern. Bitte beachten Sie die unteren Anweisungen, wie man sich abmeldet:

Methode 1 auf Ihrem Mobilgerät

1) Melden Sie sich bei Ihrem Konto App Store  über diesen Link an LINK

2) Sie sollten auf eine Seite mit dem Namen "Abonnements verwalten” gelangen, wo Ihnen das Everalbum Logo und Ihre Everalbum Abonnement-Informationen angezeigt wird. Wenn kein Everalbum Abonnement aufgelistet ist, dann haben Sie kein Everalbum Premium oder Premium-Testversion abonniert.

3) Klicken Sie auf Ihren Everalbum Abonnement.

4) Schalten Sie "Auto-Verlängerung" auf “Aus".

Methode 2: auf Ihrem Computer

1) Melden Sie sich bei Ihrem Konto App Store über diesen Link an LINK

2) Sie sollten auf eine Seite mit dem Namen "Abonnement verwalten” gelangen, wo Ihnen das Everalbum Logo und Ihre Everalbum Abonnement-Informationen angezeigt wird. Wenn kein Everalbum Abonnement aufgelistet ist, dann haben Sie kein Everalbum Premium oder Premium-Testversion abonniert.

3) Klicken Sie auf der rechten Seite Ihres Everalbum Abonnement auf die Option "Bearbeiten"

4) Schalten Sie "Auto-Verlängerung" auf "Aus".

Wenn Sie die oben genannten Methoden aus irgendeinem Grund nicht bearbeiten können, gehen Sie wie folgt vor:

Mit einem mobilen Gerät:

1) Gehen Sie zu Ihrem "iTunes Store"

2) Stellen Sie sicher, dass Sie auf der Registerkarte "Musik" sind

3) Scrollen Sie bis nach unten, wo ihre Apple-ID angezeigt wird. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID und wählen Sie aus dem Menü "Apple ID anzeigen"

4) Sie werden aufgefordert, Ihr Apple ID Kennwort einzugeben

5) Sobald Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, gelangen Sie zu Ihren “Account-Einstellungen", tippen Sie dort auf  "Verwalten".

6) Schalten Sie "Auto-Verlängerung" auf "Aus".

Mit Hilfe eines Computers:

1) Öffnen Sie iTunes App

2) Gehen Sie auf die Menüleiste am oberen Bildschirmrand und klicken Sie auf "Speichern" und dann "Account anzeigen".

3) Geben Sie Ihre Apple ID Kennwort ein

4) Scrollen Sie zu "Einstellungen", dann finden Sie "Abonnement" und klicken Sie auf "Verwalten".

5) Schalten Everalbum Auto-Verlängerung auf “Aus"

Wenn Sie auf den obigen Link oder in Ihrem iTunes kein Everalbum Abonnement sehen, dann haben Sie unsere kostenlose Premium-Testversion noch nicht abonniert. Stattdessen genießen Sie unseren kostenlosen Standard Backup-Plan, für den keine Gebühr erhoben wird.

Sollten Sie sich vor dem Ende der Premium-Testversion abmelden, wird Ihnen das nicht in Rechnung gestellt und der Versuch wird beendet. Sie erhalten dann auch wieder Ihren kostenlosen Everalbum Standard-Backup-Plan.

Wenn Sie sich nicht vor dem Ende Ihrer Premium-Testversion abmelden, wird Ihnen eine monatliche Gebühr für den bevorstehenden Abrechnungszeitraum berechnet. Sie können aber jederzeit Ihr Abonnement abbestellen, so dass Ihnen keine Gebühr für den bevorstehenden Abrechnungszeitraum berechnet wird. Wenn von Ihnen aber doch eine Gebühr erhoben wurde, aufgrund eines Fehlers von Apple, und Sie wünschen eine Rückerstattung, dann rufen Sie bitte Apple Support unter folgender Nummer an: 1-800-275-2273