Wie kann ich ein Album erstellen oder löschen?

Um ein Album zu erstellen, gehen Sie zu Ihrer Alben Registerkarte und klicken Sie auf das" + "in dem unteren rechten Bildschirmrand. Sie werden aufgefordert, die Fotos auszuwählen, die Sie gerne zu einem neuen Album hinzufügen möchten.

Um ein Album zu löschen, gehen Sie zu Ihrer Alben Registerkarte und klicken Sie auf das Bleistiftsymbol "Bearbeiten" direkt unter dem Album. Oder klicken Sie auf das Titelbild, von dem Album was Sie löschen möchten und klicken Sie dort auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um das Bearbeitungsmenü zu öffnen.