Was macht ein Everalbum App?

Everalbum hält Ihre Erinnerungen sicher.

Die App sichert automatisch Fotos von Ihrem Telefon, Computer, Facebook, Instagram, Dropbox und Google +, so dass diese Fotos sicher und für Sie immer verfügbar sind, überall auf der Welt durch das Everalbum App und Everalbum.com. Sie können Ihre Fotos, Alben, Videos bearbeiten, durch “Rückblick” zu neuem Leben erwecken und per SMS, E-Mail und mit andere soziale Medien teilen.

Everalbum’s “Freier Speicherplatz" schafft Platz für Sie auf Ihrem Telefon. Wenn Sie Ihre Sicherungkopie abgeschlossen haben, gehen Sie zu Ihrem Everalbum Einstellungen, um zu sehen, wie viel Platz Everalbum frei machen konnte auf Ihrem Telefon.