Welche Geräte werden noch von Everalbum unterstützt?

Die Everalbum mobil App arbeitet mit iPhones mit iOS und Android 4.1+ 7+.

Die Everalbum Desktop-Anwendung fügt Fotos von Ihrem Computer und externe Festplatten, in Ihr Everalbum. Es kann bei https://www.everalbum.com/download heruntergeladen werden und es wird von Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 und Mac OSX 10.6+ unterstützt.

Denken Sie daran, das Sie auf Ihre Fotos von jedem Ort der Welt zugreifen können, indem Sie sich auf everalbum.com anmelden.