Was passiert mit meinen Fotos, wenn ich die Everalbum App lösche?

Sobald Ihre Fotos im Everalbum gespeichert wurden, sind sie sicher im Everalbum! Melden Sie sich vom Everalbum ab, Ihre Fotos oder Ihr Konto wird nicht gelöscht. Wenn Sie die Everalbum App löschen, sind Ihre Bilder immer noch da und sind von jedem Gerät, an jedem Ort und zu jeder Zeit zugänglich. Um Ihre Fotos sich anzusehen, laden Sie einfach die Mobile- oder Desktop-Anwendung runter oder besuchen Sie Everalbum.com und melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen an.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk