Meine Everalbum arbeitet langsam. Wie kann ich es beschleunigen?

Gute Frage! Das Sichern Ihre Fotos auf dem Everalbum App ist ein komplizierter Prozess, der nicht sofort durchgeführt werden kann, aber Sie können die Geschwindigkeit unterstützen durch:

1. Anschließen eines starken Wifi-Netzwerks.

2. Aufladen Ihres Telefons

3. Öffnen von Ihrem Sicherungs-Status (durch Klicken auf die Synchronisation Pfeile in der oberen linken Ecke der App) und halten Ihren Synchronisierung-Status auf Ihrem Handy offen

Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Mobilfunkdaten wie folgt herunterladen:

1) Gehen Sie zu Ihrem Everalbum Einstellungen (in der oberen rechten Ecke Ihrer Startseite)

2) Scrollen Sie zum “Herunterladen von Mobil Daten"

3) Wählen Sie "Wi-Fi & Mobil Daten"