Kann ich auswählen, welche Fotos ich im Everalbum speichern möchte?

Mit Everalbum, können Sie wählen, von welcher Quellen (Facebook, Instagram, etc.),sie Fotos importieren wollen, aber die automatische Sicherung von Fotos Ihres Telefons ist eine integrierte Funktion der App.

Everalbum Nr. 1 Priorität ist die Sicherheit Ihrer Fotos. Sobald Sie ein Foto aufgenommen haben, gewährleisten wir, dass ihr Foto automatisch auf der App gesichert wird. Sobald wir Ihre Fotos in Ihrem privaten Everalbum Konto gesichert haben, erlauben wir Ihnen, die Fotos, die Sie nicht mehr wünschen im  Everalbum zu löschen.