Kann ich die Synchronisation mit meinen Facebook Fotos deaktvieren?

Als Benutzer geben Sie Everalbum die Erlaubnis, ihre Facebook-Fotos im App hoch zu laden. Wir können dem Benutzer nicht ermöglichen die Synchronisation mit den Facebook-Fotos zu deaktivieren?  Allerdings werden Ihre Facebook-Fotos nur einmal automatisch auf Ihren Everalbum App hochgeladen. Sie können jederzeit Ihr Facebook-Fotos von Ihrem Everalbum löschen. Wir haben von vielen Nutzern über dieses Problem gehört, auf Grund dieser Rückmeldungen, werden wir eine Funktion hinzufügen, die dieses Problem beseitigen wird.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk