Wie kann ich mit Everalbum freien Speicherplatz auf meinem Handy schaffen?

Everalbum macht so schnell wie möglich private Sicherungskopien Ihrer Fotos, damit Sie die Fotos auf Ihrem Handy löschen können um Platz zu schaffen.

Bevor Sie auf Ihrem Telefon etwas entfernen, stellen Sie sicher, das die Sicherungskopie in Ihrem Everalbum abgeschlossen ist. Um dies zu tun, klicken Sie auf den kleinen Pfeile in der oberen linken Ecke der App. Mit diese Aktion öffnen Sie Ihren Sicherungskopie-Bildschirm. Wenn es in Ihrer Sicherungskopie lautet "Private Sicherung abgeschlossen", gehen Sie zu Ihren Everalbum Einstellungen und verwenden Sie das Werkzeug "Freie Speicher", um automatisch freie Speicherplatz auf Ihrem Handy zu bekommen. Bitte beachten Sie, dass das Werkzeug “Freie Speicher” keine Videos von Ihrer Kamera löschen kann. Die Einstellungen befinden sich in der oberen rechten Ecke Ihrer Startseite.

Sie können freien Speicherplatz auch erhalten durch Löschen von Fotos von Ihrer Kamera. Wenn Sie in Ihrer Kamera Fotos löschen, bevor die "private Sicherung abgeschlossen" ist, dann sind Ihre Fotos nicht mehr  abrufbar.