Wie kann ich ein Foto löschen?

Um ein einzelnes Bild zu löschen, klicken Sie auf das Foto, um es zu sehen, und klicken Sie dann auf den kleinen Papierkorb in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Um eine Gruppe von Fotos zu löschen, gehen Sie zu Ihrer Startseite für Fotos und klicken Sie auf "Auswählen" in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie dann die Fotos aus, die Sie gerne von Ihrem Everalbum entfernen möchten und drücken auf "Entfernen".

Entfernen  Sie ein Fotos wird das Bild dauerhaft gelöscht, es sei denn, dass Foto ist in einem Album enthalten. Wenn sich ein Foto sowohl in Ihrem Everalbum Fotos und Everalbum Alben befindet, müssen Sie das Foto in beiden Registerkarten löschen, um es in Ihrem Everalbum Konto dauerhaft zu löschen.