Was ist in meiner Zwischenablage und wie kann ich darauf zugreifen?

Das ist eine gute Frage, mit einer seltsamen Antwort!

In Ihrer Zwischenablage gibt es eine Funktion auf Ihrem iPhone, mit der Sie Informationen von einer Anwendung zu einer anderen übertragen können. Also, wenn Sie etwas zu Ihrer Zwischenablage kopieren, bedeutet das im Grunde, dass Sie das Material an einem Ort kopiert haben und nun können Sie es woanders hinzufügen. Zum Beispiel: Wenn Sie ein Link in der Zwischenablage kopiert haben, wird diese Verbindung das nächste Mal, in eine Textnachricht eingefügt, wenn Sie die Option "Einfügen" verwenden.