Kann ich “Rückblick” ein und aus schalten?

"Rückblick" wird immer auf Ihrer Startseite erscheinen, aber Sie können “Rückblick”deaktivieren,  indem Sie folgendes machen:

1. Gehen Sie zu Ihrem Everalbum Einstellungen (in der oberen rechten Ecke Ihrer Startseite)

2. Scrollen Sie zu “Benachrichtigungseinstellungen" und tippen Sie darauf

3. Scrollen Sie zu "Rückblick" und tippen Sie  “Ein- oder Ausschalten”.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk