Wer kann meine freigegebenen Fotos und Alben sehen?

Die freigegebene Fotos und Alben sehen, wieder teilen, favorisieren und bearbeiten, kann derjenige mit dem Sie die Fotos teilen möchten. Alle anderen Fotos, die Sie nicht explizit teilen sind 100% privat.

Wenn Sie ein Album freigegeben haben, können Sie die Namen derer sehen, denen Sie das Album freigegeben haben. Indem Sie auf Ihre Registerkarte “Alben” klicken und das Album betrachten, was Sie freigegeben haben, sehen Sie die Namen derer, mit denen Sie das Album geteilt haben, direkt unterhalb des Album-Titelbildes.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk