Si conecto mi cuenta a Facebook, ¿se van a compartir mis fotos con mis amigos o en cualquier otro lugar de la página de Facebook?

¡Claro que no! Sus fotos son completamente privadas; Everalbum solamente compartirá sus fotos con Facebook si usted así lo requiere -al compartir un álbum, vídeo álbum, foto, etc.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

  • Avatar
    Carlos Alberto león Aceves

    Muchas gracias por tanta información tan interesante

Tecnología de Zendesk