¿Qué pasa con mis fotos si elimino la aplicación de Everalbum?

Una vez que sus fotos tengan una  copia de seguridad en Everalbum, ¡ya están seguras en Everalbum! Al desconectarse de Everalbum usted no pierde sus fotos o su cuenta. Si por alguna razón usted borra la aplicación de Everalbum, todavía puede acceder a sus fotos desde cualquier otro aparato o lugar y a cualquier hora. Simplemente baje la aplicación en su móvil o en su escritorio o visite la página de Everalbum.com y conéctese con su información personal para ver sus fotos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk