¿Por qué estoy todavía recibiendo la notificación de "almacenamiento completo"?

Si usted está creando copias de seguridad para sus fotos en Everalbum y está recibiendo un mensaje que dice "bajo en espacio":

Su teléfono tiene tan poco espacio libre accesible que la aplicación de Everalbum no puede bajar o funcionar de manera adecuada en su teléfono.

Para arregalar este problema, borre algunas aplicaciones que no utilice o algunas fotos que ya no le interesen. De esta forma, se liberará espacio suficiente para continuar con su copia de seguridad. Una vez que sus fotos tengan copias de seguridad en Everalbum, estarán seguras ahí. Entonces, usted debe proceder a usar nuestra Herramienta de Liberar (en los Ajustes de su Everalbum) para liberar todo ese espacio ocupado por la aplicación de las fotos de su teléfono.

Si usted ya ha creado copias de seguridad para sus fotos en Everalbum y está recibiendo un mensaje de "bajo en espacio":

¡Use nuestra herramienta de "Liberar Espacio" para despejar espacio en su telefono! ¡Vaya a los Ajustes de Everalbum (en la esquina de arriba, a la derecha de la pestaña de Inicio) y pinche en "Liberar Espacio en este  dispositivo" para ver cuántos Mega Bytes puede liberar!.