Mi copia de seguridad de Everalbum es lenta. ¿Cómo la agilizo?

¡Buena pregunta! Crear copias de seguridad de sus fotos en la aplicacion es un proceso complicado que nunca será instantaneo, pero que usted puede agilizar de la siguiente manera:

1. Conectándose a una red de WiFi potente

2. Cargando su teléfono

3. Abriendo el estatus de su copia de seguridad (pinchando las flechitas sincronizadas en la esquina de arriba, a la izquierda de la aplicación) y manteniendo el estatus de sincronización abierto en su teléfono.

Si usted quisiera activar la copia de seguridad por medio de datos celulares, por favor haga lo siguiente:

1) Vaya a los Ajustes de su Everalbum (en la esquina de arriba, a la derecha de la pestaña de Inicio)

2)Desplace el cursor a "Subir por medio de Datos Celulares)

3)Elija "WiFi & Datos Celulares"