¿Cómo elimino mi cuenta?

Antes de borrar su cuenta, por favor compruebe si es un miembro Plus o está de prueba en Plus.

Si usted es un miembro Plus o está de prueba en Plus, debe desapuntarse de su cuenta Plus antes de que borremos su cuenta para asegurarse que Google no le está cobrando por su inscripción,incluso después de que borremos su cuenta de Everalbum.

Para desapuntarse de Plus:

1) Abra su aplicación de Google Play

2) Busque Everalbum y pinche en su cuenta

3) Pinche en ”Cancelar"

Si usted ya se ha desapuntado de Plus O no es un miembro Plus pero le gustaría borrar su cuenta de Everalbum, por favor envíenos un correo electrónico a support@everalbum.com con lo siguiente:

1) Su solicitud para borrar su cuenta.

2 Si es un miembro Plus, por favor incluya que ya se ha desapuntado de Plus.

3) El nombre completo de su cuenta.

4) El correo electrónico asociado con su cuenta.

Puede requerírsele que rellene una encuesta con una pregunta en la que se especifique la razón por la que está borrando su cuenta. Después, un miembro del Equipo de Apoyo de Everalbum borrará su cuenta.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk