¿Cómo cancelo mi suscripción a Plus?

¡Sentimos mucho  que quiera cancelar su inscripción Premium! Por favor, sea consciente de que al cancelar se anularán las siguientes características propias de Premium:

- Almacenamiento ilimitado de fotos de alta resolución

- Copias de seguridad de vídeo ilimitadas 

Si usted se inscribió a través de la página web de Everalbum.com, por favor para cancelar envíe un correo electrónico a support@everalbum.com 

Si usted se desapuntó a través de un dispositivo celular, por favor desapúntese de nuestro período de prueba a través de su cuenta personal Tienda App (pasos a seguir están abajo).  A causa de que su inscripción está dirigida por Apple y no por Everalbum y a causa de que ID y contraseña de Apple son confidenciales para usted, Everalbum no puede cambiar los ajustes de su inscripción por usted. Para desapuntarse, por favor siga los siguientes pasos:

Si usted quisiera cambiar su inscripción a Everalbum de mensual a anual o viceversa, por favor haga lo siguiente:

1)Desapúntese de su inscripción actual usando uno de los dos métodos de abajo.

2)Vaya a everalbum.com/premium para registrarse en un plan de su gusto.

Por favor, atención: a causa de que su inscripción está dirigida por Apple y no por Everalbum y  a causa de que su ID y contraseña  de Apple son confidenciales para usted, Everalbum no puede cambiar los ajustes de su inscripción por usted.

Para desapuntarse de su plan actual, por favor siga los siguientes pasos:

 

Método #1: En su dispositivo celular

1) Regístrese en su cuenta de Tienda App aquí, en este enlace.

2) Usted debería llegar a una página llamada "Incripciones" donde verá su incripción a Everalbum. Si su inscripción a Everalbum no está enumerada, significa que usted no está inscrito a Everalbum Premium o a Premium de Prueba.

3) Pinche en su Inscripción de Everalbum.

4) Cambie "Autorenovar" a "Off" ("Apagar", "Desactivar")

 

Método #2: En su computadora

1)Regístrese en su cuenta de Tienda App aquí, en este enlace.

2)Usted debería llegar a una página llamada "Manejar Inscripciones" donde verá el logo de Everalbum y la información de su inscripción a Everalbum. Si la inscripción a Everalbum no está enumerada, significa que usted no está inscrito a Everalbum Premium o Everalbum de Prueba.

3)A la derecha de su inscripcion a Everalbum, pinche en la opción de "Editar".

4) Cambie "Autorenovar" a "Off" ("Apagar", "Desactivar")

 

Si los métodos arriba mencionados no funcionan por alguna razón, por favor haga lo siguiente:

Usando un dispositivo celular:

 

1) Vaya a su aplicación "Tienda iTunes"

2) Asegúrese de que usted está en la tecla "Música" de su aplicación

3)Deslice  el cursor hasta el final. Ahí debería estar su ID de Apple. Oprima su ID de Apple y seleccione "Ver ID de Apple" desde el menú.

4) Se le pedirá que introduzca la contraseña de su ID de Apple.

5) Una vez que se haya registrado en su cuenta, usted debería en la página de "Cuenta de Ajustes". Seleccione "Administrar (Manejar)".

6) Cambie "Autorenovar" a "Off, (Apagar, Desconectar)"

Usando una computadora:

1) Abra su aplicación de iTunes.

2) Vaya a la barra del menú en la parte de arriba de su pantalla y pinche en "Tienda" y, después, en "Ver cuenta

3) Introduzca su contraseña ID de Apple.

4)Deslice el cursor a ”Ajustes", después busque "Inscripciones" y pinche en ”Administrar (Manejar)".

5) Cambie la Auto renovación de Everalbum a "Off, Apagar, desenchufar".

Si usted no ve una inscripción a Everalbum en el enlace de arriba o en su iTunes, quiere decir que usted no está inscrito a nuestro período de prueba gratis Premium de alta resolución. En cambio, usted está disfrutando de nuestro plan gratis de copias de seguridad de resolución estándar, para el cual no hay cargo de dinero.

Si usted se desapunta de nuestro período de prueba Premium de alta resolución gratis antes del final de dicho período, no se le cobrará una tasa después que el período de prueba haya terminado. A usted se le regresará al Plan gratis de copias de seguridad de resolución estándar de Everalbum. 

Si usted no se desapunta antes del final del período de prueba, se le cobrará la tasa de pago por ese período. Usted todavía puede desapuntarse de su inscripción a cualquier hora para que no se le cobre por el período de pago siguiente. Si Apple le ha cobrado por error y usted quisiera que le reembolsaran ese dinero, por favor llame a apoyo de Apple al 1-800-275-2273.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk