¿Cómo elimino una foto?

Para borrar una foto individual, pinche en la foto para verla y después pinche en la papelerita en la esquina de arriba, a la izquierda de la pantalla.

Para borrar un grupo de fotos, vaya a la pestaña de sus Fotos y pinche en "Seleccionar" en la esquina de arriba, a la derecha. Entonces, seleccione las fotos que le gustaría eliminar de de su Everalbum y oprima "Eliminar".

Al eliminar una foto, esa foto será borrada permanentemente a menos que esa foto esté incluida en un álbum. Si una foto reside tanto en sus Fotos de Everalbum como en la pestaña de Álbumes de Everalbum, usted tendrá que borrar la foto de ambos lugares para eliminarla por completo de su cuenta de Everalbum.