¿Quién puede ver mis fotos y álbumes compartidos?

Las fotos y los álbumes compartidos pueden ser vistos, compartidos, editados y ser hechos favoritos por aquellas personas con las que usted los comparta. Todas las demás fotos que no comparta de manera explícita son 100% privadas.

Si usted ha compartido un álbum, puede ver los nombres de aquellas personas con las que lo ha compartido dirigiéndose a la pestaña de Álbumes y viendo un álbum. Sus nombres se encontrarán justo debajo de la foto de portada del álbum.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

  • Avatar
    Carlos Alberto león Aceves

    Me encanta muchas gracias

Tecnología de Zendesk