¿Son mis fotos privadas? ¿Quién puede ver mis fotos?

Everalbum es un servicio 100% privado, así que su contenido solamente puede ser visto por usted o por aquellos a los que usted envíe dicho contenido cuando use las herramientas de compartir de Everalbum. Tan pronto como usted cree una copia de seguridad para su foto, Everalbum asegurará una copia para usted en un servidor altamente seguro y privado y usted, y solamente usted, tendrá acceso a ella.

Si uested comparte una foto o álbum con alguien, esa foto o álbum podrán ser vistos y editados por esa persona, quien a su vez podrá compartirlos con otras personas.

Al registrarse en Facebook e importar fotos de Facebook a Everalbum su privacidad no se ve afectada.. Everalbum no comarte sus fotos con Facebook o con otra red social a menos que usted decida compartir esas fotos con esas redes usando las herramientas para compartir de Everalbum.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk