¿Cómo crear una contraseña para mi Everalbum?

Para añadir una contraseña a su Everalbum, por favor siga estos pasos:

1. Vaya a los Ajustes de su Everalbum (ubicado en la esquina de arriba, a la derecha de su pestaña de Inicio)

2. Deslice el cursor a la Contraseña de Everalbum y ¡cree su contraseña!

Por favor, fíjese que el ID de Touch solamente funciona con iPhones 5c, 6, 6 Plus, iPad Air 2 and iPad Mini 3. Para activar el ID de Touch, por favor, asegúrese que está conectado con iOS8 y que el ID de Touch está activado en los ajustes de su dispositivo.