¿Almacena vídeos Everalbum?

¡Los usuarios de Premium pueden almacenar vídeos!

Por favor, atención: Aunque Everalbum almacena sus vídeos con seguridad, todavía no hemos implementado una aplicación de reproducción. Esto significa que, si usted borra un vídeo del carrete de su teléfono, no podrá ver ese vídeo en Everalbum hasta que implementemos la aplicación de preproducción. Sin embargo, si guarda los vídeos en su carrete, podrá ver esos vídeos en su Everalbum. Cualquiera de las dos formas, sus vídeos se almacenan en Everalbum con seguridad.

La herramienta "Liberar Espacio" de Everalbum no borra sus vídeos.