¿Puedo desincronizar mis fotos de Facebook?

Un usuario concede permiso a Everalbum para subir sus fotos de Facebook a la aplicación, así que, por ahora, no tenemos una característica que permita al usuario desincronizar las fotos de Facebook de su Everalbum. Sin embargo, sus fotos de facebook son descargadas solamente una vez a la aplicación para que usted no tenga que preocuparse por auto-descargar sus nuevas fotos de Facebook a su Everalbum. Siempre puede borrar sus fotos de Facebook de su Everalbum.

Hemos tenido noticias de muchos usuarios sobre este asunto y, por eso, estamos trabajando en añadir una característica que aborde esta cuestión.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk