¿Cómo libera espacio Everalbum en mi teléfono?

De manera privada, Everalbum crea copias de seguridad para sus fotos en cuanto las toma, así que usted puede borrarlas de su teléfono para despejar espacio.

Antes de borrar algo de su teléfono, por favor asegúrese de comprobar que el estatus de su copia de seguridad de Everalbum está completo. Para hacer esto, pinche en las flechitas giratorias en la esquina de arriba, a la izquierda de su aplicación para que aparezca la pantalla del estatus de su copia de seguridad. Cuando el estatus de su copia de seguridad diga "Copia de seguridad privada completa", vaya a los Ajustes de su Everalbum y use nuestra herramienta de  "Liberar Espacio" para liberar espacio de en su teléfono de manera automática. Por favor, fíjese que la herramienta de liberar espacio no borra vídeos de su carrete. Los Ajustes están ubicados en la esquina de arriba, a la derecha de su pestaña de Inicio.

Usted también puede liberar espacio de manera manual al borrar fotos de su carrete. Si usted borra las fotos de su carrete antes de recibir el estatus de "Copia de seguridad privada completa", las fotos de su carrete no podrán ser recuperadas.