¿Cómo cambio los ajustes del idioma de Everalbum?

Everalbum está disponible en español, portugués, chino (simplificado y Tradicional), italiano, francés, alemán, árabe, japonés y coreano. El idioma de la aplicación se corresponderá con el idioma de su teléfono. Para cambiar el idioma de su teléfono a cualquiera de estos idiomas, por favor haga lo siguiente:

1) Vaya a "Ajustes" en su teléfono.

2) Deslice el cursor y pinche en "Idioma & Entrada".

3) Pinche en "Idioma".

4) Seleccione el idioma de su teléfono. El idioma de su aplicación también debería cambiar.