¿Qué es mi Clipboard y cómo puedo acceder a él?

¡Eso es una gran pregunta con una respuesta rara!
Su Clipboard es una característica de iPhone que le permite transferir información de una aplicación a otra. Así que cuando usted copia algo de su Clipboard, significa básicamente que usted ha copiado ese material de un lugar y puede ahora pegarlo en otro. Por ejemplo: si usted ha copiado un enlace de su Clipboard, ese enlace será lo que pegue en un mensaje la próxima vez que esté creando un texto y use la opción "Pegar".