¿Qué hace la aplicación de Everalbum?

Everalbum mantiene  a salvo sus recuerdos.

De forma automática, la aplicación crea copias de seguridad para sus fotos del teléfono, computadora, Facebook, Instagram, Dropbox y Google+ para que estas fotos estén seguras y disponibles desde cualquier parte del mundo a través de la aplicación de Everalbum y en la página de Everalbum.com. Usted puede editar sus fotos, revivirlas a través de recuerdos y vídeo-álbumes. También puede compartir sus fotos por texto, correo electrónico y medios sociales.

La aplicación de Everalbum "Liberar Espacio" despeja espacio en su teléfono. Cuando su copia de seguridad esté completa, ¡vaya a los Ajustes de su Everalbum para ver cuánto espacio puede liberar Everalbum en su teléfono!