¿Qué aparatos apoya Everalbum?

La aplicación celular de Everalbum funciona con iPhones que funcionan con iOS 7+ y Androide 4.1+.

La aplicación escritorio de Everalbum añade a su Everalbum fotos de su computadora y de discos duros externos. Se puede bajar en https://www.everalbum.com/download y es compatible con Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 y Mac OSX 10.6+

Recuerde, ¡usted puede acceder a sus fotos desde cualquier parte del mundo iniciando sesión en Everalbum.com!