Comment puis-je protéger mon Everalbum avec un mot de passe?

Pour ajouter un mot de passe à votre Everalbum, merci de suivre ces étapes:

1. Allez dans vos configurations d'Everalbum (situé dans le coin supèrieur droit dans l'onglet principal)

2. Descendez jusqu'à Mot de Passe Everalbum et créez votre mot de passe!

Merci de noter que Touch ID fonctionne uniquement avec Ies Iphones 5c, 6, 6 Plus, l'Ipad Air 2 et l'Ipad Mini 3. Pour activer Touch ID, assurez-vous que votre appareil fonctionne sous iOS8 et que la fonctionnalité Touch ID soit activée dans les configurations de votre appareil.