Si je me connecte avec mon compte Facebook, est-ce que mes photos seront partagées sur mon mur, avec mes amis, ou ailleurs sur le site?

Absolument pas! Vos photos sont complètement privées; Everalbum ne partagera pas vos photos sur Facebook à moins que vous ne le fassiez vous-mêmes, en partageant un album, un album vidéo, une photo, etc.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk