Qu'arrive-t-il à mes photos si je supprime l'application Everalbum?

Une fois que vos photos ont été enregistrées dans Everalbum, elles sont en sécurité dans Everalbum!

Se déconnecter d'Everalbum ne supprime pas vos photos ou compte. Si vous supprimez l'application Everalbum pour quelque soit la raison, vos photos sont toujours accessibles depuis un autre appareil, un autre endroit, à un autre moment. Simplement téléchargez l'application mobile ou bureau, ou visitez le site Everalbum.com et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et mot de passe pour voir vos photos.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk