La sauvegarde de mes données sur Everalbum est lente. Comment puis-je l'accélérer?

Bonne question ! Sauvegarder vos photos dans l'application est un procédé compliqué qui ne sera jamais instantané, mais vous pouvez accélérer la sauvegarde en:

1. Vous connectant à un réseau wifi puissant

2. Chargeant votre téléphone

3. Ouvrant votre statut de sauvegarde (en cliquant sur les flèches synchronisantes dans le coin supérieur gauche de l'application) et en gardant votre statut de synchronisation ouvert  sur votre téléphone

Si vous souhaitez sauvegarder des photos en utilisant l'internet cellulaire, merci de respecter les étapes suivantes:

1) Allez dans vos configurations Everalbum (dans le coin supérieur droit de l'onglet principal)

2) Descendez jusqu'à "Télécharger via l'internet cellulaire" (cellular data)

3) Choisissez "Wifi & Cellular Data"