Puis-je choisir quelles photos sont sauvegardées dans Everalbum?

Avec Everalbum, vous pouvez choisir depuis quelle source d'importation (Facebook, Instagram, etc) vous souhaitez sauvegarder vos photos, mais la sauvegarde automatique des photos prises avec votre téléphone est une fonctionnalité interne à l'application.

La priorité numéro une d'Everalbum est la sécurité de vos photos. Nous enregistrons automatiquement chaque photo que vous prenez pour être sur qu'elles soient sauvegardées dès que vous les prenez. Une fois que nous avons enregistré vos photos dans votre compte Everalbum privé, nous vous autorisons à supprimer ces photos si vous ne voulez plus qu'Everalbum les protège.