Comment puis-je supprimer une photo?

Pour supprimer une photo individuelle, cliquer sur la photo pour la voir et ensuite cliquer sur la petite poubelle dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Pour supprimer un groupe de photos, aller dans l'onglet Photos et cliquer sur "Sélectionner" dans le coin supérieur droit. Ensuite sélectionner les photos que vous souhaitez supprimer de votre Everalbum et cliquer sur "Retirer".

Retirer une photo supprimera la photo de manière permanente à moins que cette photo soit incluse dans un album. Si une photo est à la fois dans vos photos Everalbum et dans l'onglet Everalbum Albums, vous devrez supprimer la photo dans les deux onglets afin de la supprimer définitivement de votre compte Everalbum.