Qu'est-ce que mon "presse-papiers" (clipboard) et comment y ai-je accès?

C'est une très bonne question avec une réponse bizarre!
Votre Clipboard est une fonctionnalité sur votre iPhone qui vous permet de transférer des informations d'une application à une autre. Donc, quand vous copiez quelque chose dans votre Clipboard, cela signifie que vous avez copié ce quelque chose depuis un endroit donné et que vous pouvez maintenant le coller ailleurs.  Par exemple: si vous avez copié un lien dans votre Clipboard, ce lien sera ce qui est collé  dans un message la prochaine fois que vous envoyez un message et que vous utilisez l'option "Coller".