Puis-je ouvrir et fermer les #throwbacks?

Les #throwbacks apparaîtront toujours dans votre onglet principal, mais vous pouvez désactiver les emails #throwbacks et activer les notifications en respectant ces étapes:

 

1. Aller dans les configurations d'Everalbum (dans le coin supérieur droit de l'onglet principal)

2. Descendre et sélectionner "Réglages de notifications"

3. Descendre jusqu'à "#throwbacks" et les activer ou les désactiver

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk