Qui peut voir mes photos et albums partagées?

Les photos et albums partagés peuvent être vus, partagés, être mis en favoris, et modifiés par les personnes avec qui vous les partagez. Toutes les autres photos que vous ne partagez pas explicitement à 100% restent privées.

 

Si vous avez partagé un album, vous pouvez voir les noms des personnes avec qui vous avez partagé l'album en allant sur l'onglet Albums et en regardant un album. Les noms des personnes avec qui vous avez partagé un album sont indiqués juste en-dessous de la photo de couverture de l'album.  

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk