Mes photos sont-elles privées? Qui peut voir mes photos ?

Everalbum est un service privé à 100%, ainsi votre contenu ne peut être vu uniquement par vous et par ceux à qui vous avez envoyé explicitement ce contenu en utilisant les outils de partage d'Everalbum. Dès que vous sauvegardez une photo, Everalbum enregistrera pour vous et uniquement pour vous, une copie dans un serveur privé et hautement sécurisé. 

 

Si vous partagez une photo ou un album avec quelqu'un, cette photo ou cet album peut être vu et modifié par eux. Ils seront aussi dans la mesure de les partager avec d'autres utilisateurs.

 

Ouvrir son compte via Facebook et importer des photos Facebook dans Everalbum n'affecte pas la protection de votre vie privée. Everalbum ne partage pas vos photos sur Facebook ou sur d'autres réseaux sociaux sauf si vous décidez de les partager via les outils de partage d'Everalbum. 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk