Pourquoi est-ce que je reçois toujours la notification "le stockage est plein"?

Si vous sauvegardez vos photos dans Everalbum et que vous recevez un message "espace libre limité":

Votre téléphone a tellement peu d'espace libre que même l'application Everalbum ne peut pas télécharger et fonctionner convenablement dans votre téléphone.

Pour régler ce problème, supprimez quelques applications que vous n'utilisez pas ou quelques photos auxquelles vous ne portez pas d'importance. Cela devrait libérer assez d'espace pour que votre sauvegarde de photos puisse continuer. Une fois que vos photos ont été sauvegardées dans Everalbum, elles seront en sécurité. Vous allez ensuite pouvoir utiliser notre outil gratuit (dans vos configurations d'Everalbum) pour libérer l'espace occupé par les applications de photos de votre téléphone !

Si vous avez déjà sauvegardé vos photos dans Everalbum et que vous recevez un message "espace libre limité":

Utilisez notre outil gratuit de libération d'espace pour libérer de l'espace sur votre téléphone!  Allez dans vos configurations Everalbum (dans le coin supérieur droit de l'onglet principal) et cliquez sur "Libérer de l'espace sur cet appareil" pour voir combien de mégaoctets (Mo) vous pouvez gagner!