Est-ce qu'Everalbum sauvegarde des vidéos?

La sauvegarde des vidéos est possible pour les utilisateurs Premium !

Merci de noter: Bien qu'Everalbum sauvegarde de manière sure vos vidéos, nous n'avons pas encore créé la fonction de lecture. Cela signifie que, si vous supprimez une vidéo de la visionneuse de vidéos dans votre téléphone, vous ne pourrez pas jouer cette vidéo dans Everalbum tant que nous n'avons pas installé la fonction de lecture. Toutefois, si vous gardez cette vidéo dans la visionneuse de vidéos de votre téléphone, vous pourrez jouer la vidéo dans votre Everalbum. Dans tous les cas, vos vidéos sont sauvegardées de manière sure dans Everalbum.

L'outil "Libération d'espace" d'Everalbum ne supprime pas vos vidéos.