Puis-je désynchroniser mes photos Facebook ?

Un utilisateur doit accorder à Everalbum la permission de télécharger les photos Facebook dans l'application, donc nous n'avons pas, à ce jour, de fonctionnalité qui permet à un utilisateur de désynchroniser les photos Facebook depuis leur Everalbum. Toutefois, vos photos Facebook ne sont téléchargées qu'une seule fois dans l'application, donc vous n'avez pas à craindre que vos nouvelles photos Facebook ne soient auto-téléchargées dans votre Everalbum. Vous pouvez toujours supprimer vos photos Facebook de votre Everalbum.

 

De nombreux utilisateurs nous ont fait part de ce problème et, grâce à ces retours, nous prévoyons de créer un outil répondant à cette demande.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk